viernes, 29 de agosto de 2008

Sin Rumbo perfecto

El resultado final, tal vez sea exagerado, pero Chacabuco fue un poco mas y se llevo una victoria importante ante un Ameghino que sigue sin encontrarle la vuelta a su llegada a la mayor liga de edeba. El viernes a la noche el naranja salio a jugar la segunda fecha, nuevamente Roquero fue el encargado de pitar el toque inicial, no transcurrió mucho tiempo de aquel hecho para que llegue la apertura del marcador. El nueve, del equipo del parque, fue el encargado de romper el cero con un terrible remate que dio en el segundo poste de un Tomi que se vio sorprendido ante semejante disparo, pero a su vez la fortuna acompaño al rival, la pelota luego de dar en el palo pego en el portero naranja metiéndose en el arco ameghinense. La fortuna, volvió a jugarnos una gambeta y nos obligo a salir a buscar un empate que no llego pero que hubiera sido lo mas justo para los primero veinticinco minutos. El partido, fue mas que interesante, Ameghino como siempre intento llegar con mas ganas que futbol, dos, de sus tres chanses mas claras en el primer tiempo estuvieron en los pies del gato, pero la buena intervención del portero rival hizo que el gol naranja no llegara. Raulo, tuvo la más clara, el 16, volvió a demostrar que le pega a la pelota como pocos, aunque esta vez el palo fue el encargado de impedir que el naranja llegue al empate. Chacabuco, mostró un gran juego colectivo, se noto que sus años en la máxima le han dado una tranquilidad a la hora de jugar que pocos equipos muestran, con toques llego al arco defendido por un Giaco siempre bien parado que tapo un par de pelotas importantes en momentos justos. Así, se fue un primer tiempo parejo donde la diferencia la marco la suerte. El segundo tiempo continuo de la misma manera, pero con el correr del tiempo Ameghino volvió a quedarse sin algo de nafta y Chacabuco no perdono, luego de un lateral marco el segundo, nuevamente su jugador numero nueve mando la pelota al fondo de la red, sin chance alguna para el arquero naranja. Ahí, apareció ese Ameghino carente de ideas, ese equipo que no sabe aprovechar las pelotas paradas y las chanses a su favor, el rival por su parte se encargo de mover la pelota pero siempre presionado por un equipo que nunca se dio por vencido pese a la diferencia en contra. Para el final quedara el tercero, un gran gol de Chacabuco, un tanto que agranda las diferencias pero solo en el tanteador, si bien el equipo del parque termino siendo algo superior al naranja, la discrepancia no fue tan abultada en llegadas, aunque esta muy clarito que en la A las chanses son mínimas y hay que aprovecharlas al máximo. El resultado final fue 0-3, pero se puede decir que el equipo mejoro, se noto que el juego creció y que el corazón se deja hasta el ultimo minuto cualquiera sea el resultado, pero aun falta esa tranquilidad que nos permita tener la pelota aunque sea un ratito, esa tranquilidad que no nos lleve a cometer errores que aquí no se perdonan y obviamente esa fortuna que te permite ganar confianza, esta mas que claro, que acá no se gana a puro empuje y mientras no entendamos eso, seguiremos sin rumbo perfecto.